Про необычный способ подачи кофе мы уже писали. А вот еще один.
В ресторане под названием Take Out Drawing, находящейся в Сеуле, Южная Корея, подают гостям кофе с безе, а если быть точнее, то с меренгой. Выглядит все вместе весьма симпатично.
В чашку наливается обычное эспрессо или латте (кофе с молоком) и сверху в чашку вставляется отдельно выпеченное нужного размера пирожное.
Меренга не растворяется в напитке, поэтому ее можно просто откусывать или макать в кофе.
Такая подача появилась впервые в Корее, попробовать этот кофе можно только там, но, скорее всего, это ненадолго, скоро этот рецепт распространится по всему миру.
На самом деле все довольно просто, любой желающий может приготовить похожий кофе у себя дома. Достаточно иметь под рукой белки и сахарную пудру, ну и конечно же свежесваренный кофе.