mobile logo

Розы из мороженого в вафельном рожке

мор розы

Согласитесь, что обычные формы мороженого уже неинтересны и скучны.

Во французском магазине десертов, и мороженого в том числе, под названием Amorino, еще в 2002 году придумали более оригинальную форму сливочного десерта в вафельном рожке.

Роза в рожке делается так – рожок заполняется мороженым, сверху, при помощи плоской лопатки накладываются друг на друга «лепестки». Все это изготавливается из обычного мягкого мороженого, которое вы можете видеть в металлических контейнерах, выставленных в холодильниках в отделах с мороженым или в кафе.

Сверху, в качестве украшения розы кладут маленькое французское пирожное макарон, с мороженым в качестве начинки.

Такой способ выкладки мороженого кажется довольно простым, но обучение новых сотрудников длится три недели, причем не все успешно его проходят.

С 2011 года такие розы стали продавать в Америке, а в прошлом году лакомство стало доступно и австралийцам. Кафе iCreamy находится в деловом районе Сиднея и предлагает на выбор 24 вкуса этого нужного в жаркой стране холодного десерта.


Leave a comment


Shopping cart0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0