mobile logo

Бутерброд с Нутеллой и бананом

нутелла бутерброд

Многие знают, что существует шоколадно-ореховая паста Nutella, но в России она не пользуется большой популярностью. Зато американцы и англичане ее обожают и пятого февраля празднуют День Нутеллы.

У нас большинство людей едят эту пасту намазав на хлеб или батон, а остальные едят просто ложкой. Попробуйте приготовить бутерброд с Нутеллой по представленному рецепту, он должен вам понравится.

Ингредиенты:

Шоколадно-ореховая паста Nutella

Обжаренный миндаль, для пикантности вкуса можно взять соленый

1 банан

Хлеб для тостов

Приготовление:

Намажьте каждый ломтик хлеба с одной стороны приблизительно одной столовой ложкой пасты. Выложите на них миндаль, аккуратно и несильно вдавите его в пасту. Порежьте банан на дольки и также выложите сверху. Соедините два кусочка хлеба начинками.

Положите получившиеся бутерброды на сковороду гриль, осторожно придавите их другой сковородой или крышкой прессом, это нужно для получения красивой текстуры на хлебе. Обжаривайте 5-6 минут, или пока не появится рисунок, с обеих сторон. При подаче разрежьте пополам.


Leave a comment


Shopping cart0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0